- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein, in der Lagune, schön gelegenes Hotel mit vielen Treppen(vom Strand bis zu unserem Zimmer 176Stufen,uns hat es nicht gestört). Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf die Lagune. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Getränke konnten wir uns auch selbst nehme(Bier ,Wein Saft,Limonade). Es ist in die Jahre gekommen, was nicht sonderlich stört. Die Einrichtung ist ok. Ein kleines Bad sonst alles in Ordnung, beim Fernsehempfang(ARD;ZDF) Pool- und Gartenanlage super angelegt. Jeden Abend super Sonnenuntergang. Wir kommen bestimmt wieder, schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Wir bedanken uns, dass Sie das Hotel Laguna Gran Vista als Reiseziel gewählt haben und diesen Kommentar hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig. Wir lesen deshalb gerne Ihren Lob bezüglich unseres Personals und dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch einen weiteren angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße aus Poreč. Das Hotelmanagement