Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Sauberkeit ist super. Service und Freundlichkeit ist auch in Ordnung. Einzig die Badezimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Ausstattung des Badezimmers ist old-fashined und auf jeden Fall zu klein. Der Einstieg in die Dusche bedarf einer kleinen Turnübung ;-) Leider mussten wir auch unsere Suite (A1) wechseln. Die kann leider absolut nicht empfohlen werden und ist auch das Geld nicht wert. Das Problem ist, daß diese Suite genau über der Küche lag, was etliche Nachteile brachte (Arbeitslärm, Küchengeruch, Lärm der Absaugung). Wir haben uns dann bei der Rezeption darüber beklagt, und 1 Tag später konnten wir dann in eine andere Suite wechseln. Alles sehr problemlos, verständnisvoll und hilfsbereit - grosses Lob dafür!
Zimmer sind ok. Betten sind auch angenehm. Einzig die Badezimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Ausstattung des Badezimmers ist old-fashioned und auf jeden Fall zu klein. Der Einstieg in die Dusche bedarf einer kleinen Turnübung ;-)
Alles in Ordnung. Gute Auswahl. Für jeden was dabei. Kein Grund zur Beanstandu ng!
Alles super, freundlich und hilfsbereit.
Lage des Hotels ist super, voraussetzung man ist nicht gehbehindert und kann mit den vielen Stufen gut leben. Nähe zum Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten ist gut und alleine der Ausblick über die Lagune rechtfertigt die vielen Stufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |