Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Wir bewohnten die Suiten im Trakt A, Stockwerk 2, Nr. 208 und 209. Die Sauberkeit im Zimmer, mal vom abgewohnten Teppichbelag abgesehen war in Ordnung. Das Bad, wie schon von anderen beschrieben winzig, aber sauber. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren vorwiegend Russen, Österreicher und Deutsche allen Alters. Die Treppenstufen sind auch nicht zu leugnen. Bis zum Hotelfahrstuhl sund es in etwa 138. Aber im Urlaub hat man ja Zeit! Einmal in der Woche ist im Hotel Themenabend. Da könnte man allerdings bei manchen Urlaubern denken sie haben bis dahin gehungert! Das Preis/Leistungsverhältnis war für dieses Hotel in Ordnung. Uns hat es hier sehr gur gefallen und können es deshalb auch weiterempfehlen!

• Gut
  • Für Suiten war die Größe in Ordnung, nur im Bad bekommt sicher manch einer Platzangst. Der Kühlschrank, einst im Fernsehschrank wurde auch entfernt. Für uns ein Manko! Wie schon gesagt es müsste hier und da mal renoviert werden. Die Klimaa. hat auch nicht wirklich viel gebracht. Ansonsten war es sauber. Das Mobiliar hat seine besten Zeiten auch schon hinter sich. Aber für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Essen war gut und reichlich weiterhin war viel Auswahl vorhanden. Getränke gibt es inklusive!!! Im Restaurant und auch der Bar war es sehr sauber. Die Küche eher landestypisch. In der Bar mit Terrasse kann man abends auch sehr schön sitzen und Cocktails genießen. Die Preise sind wie in Deutschland. Wir haben einen Geburtstag hier gefeiert und sind zuvorkommend bedient worden (eine Flasche Sekt als Geschenk vom Haus). Trinkgeld ist so zwischen 5 und 10 Prozent von der Rechnung.

• Der Service vom Hotel ist prima. Wir können uns nicht beschweren. Es werden sämtliche Sprachen gesprochen, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch gern Extrawünsche! Die Zimmermädchen sind auch äußerst freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist über eben besagte Treppen etwa 100 m. Wir waren aber fast nur am Strand vom Hotel Delfin. Der ist schöner. In der Bucht vorm Hotel waren wegen der heißen Temperaturen (nehmen wir an) viele Algen und schnorcheln nicht schön. Aber am Hotelstrand vom Delfin ist es klasse. Der kleine Umweg dorthin lohnt sich auf alle Fälle! Auf der Strandpromenade ist Abends meist etwas los, wer gern tanzt ist da richtig. Auch ein kleiner (Souvenier)-Markt ist in der Bucht. Eikaufen fahren kann man im Stundentakt mit der Bimmelbahn nach Porec. Porec hat eine sehr schöne Innenstadt. Es sind auch vielerlei ander Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir waren aber nur zum baden hier.

Pool und animationsprogramme haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jacqueline