Ein sauberes Hotel in direkter Lage zum Strand und einer guten Anbindung an die Stadt. Wir waren insgesamt neun Tage in diesem Hotel und haben insgesamt etwas mehr erwartet. Bei der Ankunft gleich der erste negative Moment. Es gibt zu den meisten Zimmern keinen Aufzug. Zu unseren (Block B) leider auch nicht. Es wird leider auch kein Service angeboten den Koffer auf die Zimmer zu bringen. Das Zimmer sind in Orndung. Die Sauberkeit war sehr gut und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider gibt es in den Zimmern Tepppich und der hat schon seine Spuren (Sonnencreme etc.). Eine Enttäuschung war leider das Badezimmer... Man müsste mit nassen Füßen über die Toilette steigen und aufpassen das man nicht ausrutscht, um aus der Dusche zu gelangen. Beim Essen (morgens und abends) gibt es eine große Auswahl an Speisen. Das Frühstück war auch sehr gut (etwas mehr Obst wäre schön gewesen) und sehr lecker. Das Abendessen hingegen war oft nur lauwarm und die Qualität vieler Produkte lässt zu wünschen übrig. Das Fleisch war teilweise in sehr schlechter Qualität. Immerhin gab es immer Alternativen zum Fleisch, sodass man aber auch abends satt wird. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur wenige Meter bis zum Strand.
Die Zimmer sind sauber, aber in einer Urlaubs und Baderegion ist Teppich sicherlich nicht die Beste Lösung. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, aber leider auch viel zu klein.
Das Frühstück war, wie bereits beschrieben, sehr gut. Beim Abendessen sollte das Hotel mehr auf die Qualität der Produkte achten.
Das Personal ist sehr freundlich, aber leider teilweise nicht sehr kompetent. Die Reinigungskraft hat bei uns vergessen an einem Tag (das kann passieren und ist nicht schlimm) das Toilettenpapier aufzufüllen. Abends haben wir dies bemerkt und wir brauchten neues. An der Rezeption wurde mir dann gesagt das es bis morgen Dauern wird. Ich habe dem Herren dann gesagt, dass wir aber heute welches bräuchten. Damit war er leider etwas überfordert.
Die Lage ist sehr gut. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und es gibt einige Bars etc in der direkten Umgebung. In regelmäßigen Abständen fährt ein kleiner Zug in die Stadt für ca. 3 Euro pro Person
Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Das Abendprogramm ist leider meistens etwas mau. Etwas anderes als ein Sänger / eine Sängerin wäre mal schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lucas Philipp |