Das Hotel an sich kann man gut bewerten. Der Empfang durch das Personal war sehr ansprechend. Der erste Eindruck war "hier werden wir uns wohl fühlen". Punkteabzug nur aus dem Grund, dass vom Strand zum Hotel 64 Stufen zu erklimmen sind und nochmals weitere 60 zum Aufzug. Durch ein Umweg kann man aber die Stufen vermeiden. Was nur zu sagen ist, dass dieses Hotel nicht behindertengerecht ist sowie für ältere Menschen mit Gehbeschwerden nicht zu empfehlen ist. Gäste mit unterschiedlicher Nationalität waren vorhanden ( Deutsche, Niederländer und Einheimische). Wir hatten Halbpension PLUS (das heißt zum Essen immer Getränke und Mittags Snaks). Beste Reisezeit: Juni bis Mitte Juli, sonst wir es heiß Wir kommen bestimmt mal wieder. Zelena Laguna ist sehr romantisch und für Paare nur zu empfehlen (aber auch für Familien, da immer Angebote für Kinder vorhanden waren).
Wir hatten die Juniorsuite mit seitlichem Mehrblick. Größe war sehr ausreichend. Die Suite bestand aus einem Vorzimmer mit Couch und Fernseher sowie einem Bad und dem sehr geräumigen Schlafraum. Der Balkon war ausreichend groß. Zum Bad können wir nur sagen, dass dies für gelenkige Menschen passt. Das Problem ..... das Bad ist sehr klein und wenn man in bzw aus der Dusche will muß man elegant an der Toilette vorbeiklettern. Genügend Schränke sind auf jeden Fall vorhanden sowie eine zusätzliche Decken und Kissen. Das Mobiliar hat den Charme der 80er Jahre, in dezentem Weiß gehalten aber sehr gut in Schuss.
Es gab jeden Tag anderes Essen (welches auch immer andere Geschmacksrichtungen aufweiste). Sehr sehr lecker! Es wurden die Wünsche von Fleischessern, Fischliebhaber, Vegetarianer und Veganer erfüllt. Hut ab!!! Für Kinder gab es auch immer leckere Angebote (die auch gesund waren).
Das Personal ist an sich sehr freundlich und kann verschiedene Sprachen (deutsch, englisch, russisch und Muttersprache). Zimmerpersonal: Die Zimmerreinigung ist an sich gut durchdacht. Die Toiletten wurde versiegelt,bei unserer Ankunft. Das Bad war sehr sauber (an meinen Tüchern konnte ich keinen Schmutz feststellen). Jedoch wurden die Möbel nicht perfekt gereinigt. Vor Benutzen der Klimaanlage empfehlen wir, den Filter genauer anzusehen. Bei unserer Klimeanlage war dieser schon lange nicht mehr gereinigt bzw. gewechselt worden. Reklamation durch uns nicht erfolgt, da wir noch ohne Klimaanlage über Nacht ausgekommen sind. Die Bettwäsche wurde bei uns nach der Hälfte der Zeit gewechselt (sehr gut) und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Bar/Terassenpersonal: Wir mussten unseren Getränke selber holen und gleich bezahlen. Servicepersonal Essensaal: Sehr freundlich, schnell und sauber. Was aber zu empfehlen ist, die Gläser genau in Augenschein zu nehmen. Ist ein kleiner Makel. An sich kann man sagen, dass das Personal sehr unauffällig arbeitet, was positiv gemeint ist. Sie sind flink und sehr freundlich.
Entfernung zum Strand: 64 Stufen Die Lage ist oberhalb der Bucht mit einem herlichen Ausblick. Nächster Ort: Porec ca. 4-5 km Dieser Orst ist mit einer so genannten Tschutschubahn zu erreichen oder mit dem Wassertaxi, was wir bei empfindlichen Magen in der Nacht nicht empfehlen würden. Unterhalb vom Hotel befindet sich eine Strandpromenade mit Geschäften, Cafe`s, Bars und Restaurants. Entlang der Bucht sind sehr schöne Spaziergänge möglich. Es befinden sich viele "Klippenbuchten" in denen man den herlichen Sonnenuntergang genießen kann. Die Umgebung ist sehr sehr sauber.
Haben wir nicht benutzt !!! Wir waren immer unten am Strand !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kristin und Alex |