Susanne (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Zwei Tage waren wie eine Woche Entspannung.

Eine stets freundliche Atmosphäre durch das umsichtige Personal. Der hoteleigene Zugang zur Ostseetherme und der damit verbundene Besuch hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Auch unter Corona-Bedingungen haben wir uns sehr sicher gefühlt. Frühstücksbuffet und Abenddinner waren erstklassig.

• Ausreichende und gute Informationen auf dem Zimmer. Ein traumhaftes Bad mit sehr gutem Zubehör.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, das Personal schuf durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit eine entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war kompetent, sehr freundlich, zuvorkommend und schien unsere Wünsche vorauszuahnen.

• Unsere Anreise dauerte 90 Minuten ohne Probleme. Die Strandnähe hat uns ausgereicht.

Der Besuch der Ostseetherme war ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte. Wir sind sehr stolz zu hören, dass Sie sich so wohl und vor allem auch sicher gefühlt haben. Genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln in diesen Zeiten. Mit unserem Hygienekonzept sorgen wir dafür, dass Sie als unsere Gäste ganz sorglos Urlauben und den Stress hinter sich lassen können :-) Bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns :-) Ihr Team BelVeder