Zum zweiten Mal zu Gast im Hotel BelVeder und wieder vollkommen zufrieden 😁. Der Empfang sehr freundlich und die Ausschmückung der Hotelhalle besonders einladend in der Adventszeit. Die Einhaltung der Coronavorschriften werden bestens eingehalten.
Wunderbar große Zimmer, gemütlich, sauber und warm. Ausreichend frische und flauschige Handtücher, Bademantel und Slipper und eine Tasche für den Besuch in der Therme. Danke für den Empfang mit leckeren Weihnachtsplätzchen und Obstteller😋
Erstklassige Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr gutes Hotelfachpersonal. - gelernt ist gelernt😊
Alle Daumen hoch für das Personal. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Der Barchef Herr Schubert war diesmal nicht vor Ort (der Urlaub sei ihm gegönnt), aber die jungen Kollegen haben ihn prächtig vertreten- nochmals Danke für die schönen Abende in der Bar!,
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade und zur Therme. Nach Timmendorf und nach Scharbeutz ein schöner Spazier
- Wellness
- Sport
Therme und lange Strandspaziergänge standen auf unserem Plan
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es macht uns große Freude zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Auch wenn der Lieblings-Barchef im wohlverdienten Urlaub war :-) Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns begrüßen zu drürfen. Ihr Team BelVeder