Hans Dzatkowsky (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und genießen

Eine Perle in der Lübecker Bucht! Das Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor! Wir freuen uns daher sehr, wenn es wieder heißt: "Daheim angekommen und genießen."

• Austattung wie in der Beschreibung des Hotels. In diesem sauberen und ruhigen Hotelzimmer vermisst man keine Annehmlichkeiten bei ungestörter Nachtruhe.

• Das großzügige Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben, und die täglich angebotenen raffinierten Menüs halten seit Jahren das hohe Niveau kulinarischer Extra-Klasse. Ein Highlight: Frühstücken auf der großzügigen Terrasse in unmittelbarer Nähe zu den Dünen mit Blick auf die Ostsee.

• Wie gewohnt durften wir den freundlichen Empfang, liebevolle Aufmerksamkeiten auf einem frisch duftendem Hotelzimmer sowie die herzliche Atmosphäre im Umgang mit den exzellenten Servicekräften genießen. Die Zufriedenheit des Gastes hat oberste Priorität.

• Direkt am Ostseestrand zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Vielfältige Ausflugsziele und kulturelle Angebote in der Nähe (in max. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen)

• Wellness
    • Sport

Hoteleigener Zugang in die Ostseetherme mit großzügiger Wasserlandschaft, ansprechender Restauration, modernen Fitnessanlagen, vielfältigen Wellnessangeboten, Saunen, auch auf Dachterrasse mit Pool und liebevoll gestaltetem Saunagarten mit direktem Zugang zum Ostseestrand. Fahrradverleih im Hotel. Beauty- und Wellnessangebote in hoteleigenen Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Dzatkowsky

Lieber Herr Dzatkowsky, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder