Sehr sauber, Personal flexibel und natürlich freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einfach super. Angebot war sehr gut. Wir wollten Erholung und haben sie erfunden.
Das Zimmer war großzügig, der Ostseeblick fantastisch. Das Bett gemütlich, das Bad geräumig, mit ebenerdiger großzügige Dusche.
Das Essen war lecker leider habe ich nicht gewusst das ich bei der Buchung angeben kann das ich Diabetes habe. erst 2 Tage vor Abreise habe ich meine Krankheit preisgegeben. Es wurde sofort drauf eingegangen. Leider gab es wenig Blattsalate und Vollwertbrötchen. Die Atmosphäre in den Räumlichkeiten ist gemütlich,
Ich brauchte eine Waage weil ich eine Trinkmengenbeschränkung habe und mich täglich wiegen muss. War sofort auf dem Zimmer.
Die Fahrt ist anstengend gewesen weil Baustellen die Fahrt behindert hatten. Ausflugsziele waren für uns nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dammann |
Liebe/r Dammann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BelVeder