Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir fühlen uns immer willkommen!

Gut

Wie immer: Absolut erholsamer und toller Urlaub in einem sehr guten Hotel! Mittlerweile ist es wie ein zweites „zu Hause“!

• Große Zimmer, tolle Betten, absolut angenehm. Manchmal könnten Schöhnheitsflecken ausgebessert werden.

• Gut
  • Gutes Restaurant. Dass Frühstück ist herrlich, ab und an wünschte ich mir ein wenig „mehr“ Abwechslung bei Wurst und Käse. Ebenso könnte der Lachs schöner angerichtet werden. Aber das ist „meckern“ auf sehr hohem Niveau! Immer toller Blick aufs Meer gegeben! Die Terrasse im Sommer ist einfach Erholung pur!

• Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte, immer freundlich, ansprechbar und meist mit sofortiger Lösung und Umsetzung. Die Betreuung im KidsClub lieben unsere Kinder.

• Zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand gelegen! Beides erreicht man auch Fußläufig in 15-20 Min., in angenehmen Spazier-Geh-Tempo!

Da direkter Zugang zur Ostseetherme gegeben ist, hat man Sauna und Freizeitbad zur Verfügung. Toll für uns und die Kinder. Ebenso direkter Strand, in 30-45 Sekunden Gehzeit zu erreichen ;-) Toll auch: Von 8.00-9.00 Uhr steht das Bad nur den Hotelgästen zur Verfügung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns so treu sind. Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder