Ein toll geführtes Hotel mit einem exzellenten Service. Große Zimmer, gutes Bett, großartiges Frühstück und tolle Sauna- und Badewelt. Wir fahren jedes Jahr dorthin!
Sauber, viel Platz, sehr gute Betten.
Perfektes Frühstück mit vielen Extras und wirklich gutem entkoffeinierten Kaffee! Sogar der Küchenchef persönlich sieht mal nach dem Rechten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett! Gleich ob es die Servicekräfte im Restaurant, der Zimmerservice oder die Geschäftsführung waren, alle sind gut gelaunt und sehr freundlich. Vielen Dank!
Direkt am Strand, sehr ruhig, mit direktem Zugang zur Therme. Bademantel an und los gehts! Mehr braucht man nicht für ein Entspannungswochenende.
Die Bade- und Saunawelt ist sehr schön, so dass sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Von 8 bis 9 Uhr ist die Therme ausschließlich für die Hotelgäste geöffnet, das genießen wir jedes Mal in vollen Zügen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. Bis nächstes Jahr :-) Ihr Team BelVeder