Exzellentes Frühstückbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Abendessen in sehr hoher Qualität und entspannter Atmosphäre. Direkt am Ostseestrand mit großer Tiefgarage für 12 € pro Tag.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Therme und einen Balkon mit 2 Sessel und Tisch. Safe im Zimmer (kostenlos). Hervorragendes Bett (gute Matratze). Viele Ablagemöglichkeiten. Großes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. In Summe alles bestens.
Exzellentes Frühstückbuffet, Abendessen in sehr hoher Qualität und entspannter Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz, beide Orte sind daher zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Therme direkt angeschlossen vom Hotel über eine verglaste Bademantelbrücke erreichbar. Schön ist die Möglichkeit, das Hotelgäste eine Stunde früher von 9 bis 10 Uhr die Therme zu besuchen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder