Das Hotel ist in direkter Strandlage und hat einen eigenen Zugang zur Therme. Sehr elegantes Hotel mit Wohlfühlkarakter!!
Das Zimmer hat ein sehr bequemes Kingsizebett. Außerdem hat es zwei gemütliche Sessel. Das Bad ist schick und sauber! Die Reinigungskräfte sehr sympathisch und absolut sauber!
Wir waren im Hotel nur Frühstücken. Dies ist wirklich sehr zu Empfehlen! Es gab verschiedene Brötchen, Brote, Marmelade, Fisch, Käse, Wurst, Eier und und und! Einfach traumhaft!
Sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und freundlich!
Strand direkt vor der Tür! Zu den Ortschaften Timmendorf und Scharbeutz ist man Fußläufig in 15 - 20 Minuten!
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter dort waren, haben Strandspaziergänge gemacht und sind dann recht schnell in die Therme! Für uns war das eine super Erholung! Haben das Hotel aufgrund der Anbindung zur Therme gebucht. Waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel, würden jederzeit wieder fahren!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns :-) Ihr Team BelVeder