- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon mehr als in die Jahre gekommen. Es scheint in den 70ern stehen geblieben zu sein. Ein alter Charme war für mich leider nicht zu erkennen. Die zugehörige Therme hatte auch schon bessere Zeiten. Auf der Sonnenterasse gibt es keine Bar oder Service um nach der Sauna etwas zu trinken. Der Preis für die Übernachtung ist überhaupt nicht gerechtfertigt.
Das gebuchte Zimmer ist unfassbar alt - nicht antik, sondern alt. Alter Teppichboden und dunkle Schränke, wirkte nicht einladend. Über die Sauberkeit kann man sich aber auf keinen Fall beschweren. Das war jeden Tag top. Morgens vor der Tür stand immer der Wagen mit der alten Wäsche der anderen Zimmer.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das war gut, nicht außergewöhnlich, aber gut. Abends hatte ich dort nicht gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Personal war durchgehend freundlich.
Direkt am Strand direkt zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Eine schöne Laufstrecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Bea Dortmund |
Liebe Bea Dortmund, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass unsere Einrichtung Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat. Die Ostsee-Therme gibt es schon einige Jahre länger, das ist richtig, wurde aber auch während des Lockdowns aufwändig renoviert und saniert. Ihre Kritik bezüglich der Sonnenterrasse haben wir gern an das dortige Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder