Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von der ersten Minute an

Im Belveder haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Von freundlichem Personal wurden wir empfangen und die ganze Zeit gut betreut. Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter der Gastronomie, die jeden Wunsch, sei es beim Frühstück oder Abendessen, erfüllt haben. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen und das Abendessen war abwechselungsreich, sehr schmackhaft und mit Pfiff, die Weinkarte umfangreich. Das Zimmer war geräumig und das Bad chic und zweckmäßig. Die Lage an den ruhigen Strandabschnitten von Scharbeutz war traumhaft. Kurze Wege zum Textil- und FKK-Strand, nur ein Fußweg musste überquert werden. Der Bademantelgang vom Hotel zur Ostsee-Therme war natürlich der Clou. So konnte man nach einem herrlichen Strandtag noch einmal schnell in die Sauna. Das war Urlaub! Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und das Bad chic und zweckmäßig.

• Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen und das Abendessen war abwechselungsreich, sehr schmackhaft und mit Pfiff, die Weinkarte umfangreich.

• Wir wurden von freundlichem Personal empfangen und die ganze Zeit gut betreut. Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter der Gastronomie, die jeden Wunsch, sei es beim Frühstück oder Abendessen, erfüllt haben.

• Die Lage an den ruhigen Strandabschnitten von Scharbeutz war traumhaft. Kurze Wege zum Textil- und FKK-Strand, nur ein Fußweg musste überquert werden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder