Tobias (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Top-Domizil an der deutschen Ostseeküste

Perfekte Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Zugang in den Wellnessbereich der Ostsee-Therme. Wir besuchen das Belveder seit 14 Jahren und werden nie enttäuscht - im Gegenteil: die Qualität wird sogar besser. Die Gastronomie, der eigene Spa- und benachbarte Saunabereich sind ihre Sterne definitiv wert.

• Wir gönnen uns den halbseitigen Meerblick Richtung Therme. Von dort ist der Weg in den benachbarten Saunabereich noch kürzer, als er eh schon ist :-) Der Blick auf's Meer mit rauschendem Wasser der Therme als Hintergrund wertet das Ganze noch mehr auf. Die Zimmer zur Straße sind etwas kompakter, halten den hohen Standard der anderen Kategorien aber trotzdem. Die Coronazeit wurde im Hotel gar genutzt, um die Zimmer bzw. die Bäder zu erneuern.

• Das Frühstück ist der Kracher! A la Carte im Restaurant ist schon echt expuisit und für das gehobene Portemonnaie. Wer aus dem Alltag ausbrechen und sich auch mal was gönnen möchte, ist hier richtig.

• Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fachkräfte werden hier nicht vermisst.

• Aus Richtung Hamburg über die A1 kommend sehr schnell zu erreichen. Wir empfehlen beim ersten Besuch die Zufahrt über die Abfahrt Ratekau und dann quer durch Timmendorf, um die tolle Strandallee gleich mal zu sehen. Zwischen Scharbeutz und Timmendorf liegend sind beide Ortskerne mit einem schönen Spaziergang am Strand oder Promenade gut zu erreichen. Für Familien ist der Hansa Park per Auto in nur 15 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sommer oder Winter - ganzjährig alles, was man braucht. Das Hotel selbst hat sogar einen Mini-Kindergarten für Kinder ab 3 Jahren.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wow, wir sind ganz gerührt von Ihrem Lob und den netten Worten. Gern werden wir diese an das gesamte Team weiterleitet. Wir hoffen, Sie auch die nächsten (mindestens) 14 Jahre zu unserer BelVeder-Familie zählen zu dürfen. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team Belveder