Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Unser Lieblingshotel.

Gut

Sehr guter Empfang, hoch motiviert, super nettes Personal. Ein sehr schönes Hotel. Wir wussten was wir buchten. Sind immer wieder begeistert!!!!

• Super größe !! Sehr sauber !! Kleines Manko, keine Klimaanlage!!!

• Das essen war sehr gut !! Frühstücks Bufett war abgespeckt man durfte nur mit Maske ans Buffet. Was völlig ok war. Es gab dort nur Brötchen, Brot , Butter Obst, Joghurt, Säfte usw. Eier in jeder Form, Wurst, Käse und und alle anderen Wünsche hat man auf einer Liste angekreutzt und wurde an den Tisch gebracht. Sehr gute Umsetzung.

• Ich bin begeistert, jeder Extrawunsch wurde umgesetzt. Beschwerden kam von uns keine

• Wir kamen aus Berlin 3Std.20 sind wir gefahren, also ist noch sehr entspannt. Haben das Hotel schon öfter besucht und sind Mega zufrieden.

Die Therme war leider ,bis auf die Saunen geschlossen. Die Lösung des Hotels, in der Therme haben sie nur für Hotelgäste die Dachterrasse geöffnet. Dort war ein großer Pool, beheizt, und ein Whirlpool auch beheizt. Man hat da oben eine super Aussicht auf das Meer und den Strand. Super Lösung weil das Wetter nich ganz so warm war. Fittness war geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Ihr Team BelVeder