yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Und wieder einmal volle Punktzahl!

Gut

Wer Entspannung und Erholung vom Alltag sucht ist hier bestens aufgehoben! Wir kommen immer wieder ! Definitiv!!!!!!

• Warme mediterrane Töne ziehen sich durch das wunderschöne Zimmer ! Tolle gemütliche Betten man schläft wunderbar! Minibar und Safe vorhanden! Badezimmer mit Fußbodenheizung, Seife und Shampoo im Spender vorhanden sowie bodylotion , Feile , Nähzeug was regelmäßig nachgefüllt wird ! Je nach Lage der Zimmer ein toller Meerblick! Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet! Alles einfach nur super schön !!!

• Sehr schön eingerichtetes Restaurant mit Blick zur Ostsee! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen alles da was das Herz begehrt ! Alles frisch zubereitet hier schmeckt man die Qualität der Speisen ! Das Abendessen kann man als A la Carte wählen oder man nimmt die tollen Menüs die einem schon beim Frühstück angeboten werden ! Wir haben uns immer für die Menüs entschieden und wurden nie enttäuscht! Alles geschmacklich Sterne Küche Niveau ! Tolle Auswahl an Weinen !

• Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das ganze Hotel von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen! Man fühlt sich willkommen und die „kleine Auszeit „ kann beginnen ! Ein nettes Gespräch mit dem Hoteldirektor beim Abendessen ob alles in Ordnung ist einfach nur klasse !

• Kurze Fussläufige Entfernung nach Scharbeutz oder Timmendorfer Strand mit tollen Geschäften und Restaurants! Direkte Strandlage!

• Wellness
    • Sport

Man kann die anliegende Ostseetherme kostenfrei nutzen ! Hier führt ein Übergang vom Hotel direkt in den Saunabereich ! Ansonsten gibt es zahlreiche Angebote vom Hotel was man so alles in der Umgebung Unternehmen kann ! Die Ostsee bietet sehr viel! Noch eine kurze Erwähnung was dem Hotel Spa angeht !! Massagen buchen ( sehr gut und einfach nur schön )!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:yvonne

Liebe Yvonne, Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" fühlen. So muss es sein. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder