- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu dritt angereist und haben uns (mal wieder) zunächst einmal von außen das wunderschöne Hotel mit dem einladenden Eingangsbereich und den toll aussehenden Außenanlagen angesehen. Im Eingangsbereich wurden wir bereits mit einem sehr freundlichen Auftreten der Mitarbeiter-/innen erwartet und begrüsst. Anschließend wurde zur Mittagszeit unser Reisegepäck in einem Abstellraum zwischengeparkt. Dann ging es für uns zur Entspannung in die "Ostsee-Therme". Dort nutzten wir vor dem Bezug unseres Zimmers ausgiebig die Sauna-/und Badelandschaft. Unser Zimmer war mal wieder die Wucht. Super eingerichtet und ein herrlich weiches Bett. Unser 5jähriger war, wie wir Erwachsene natürlich auch, von seinem liebevoll bereitgelegten Bademantel, den Badeschlappen (ein nicht so recht würdiger Begriff für die Schühchen) und dem Geschenk (Pflegeset für Kinder) begeistert. Dazu gab es noch ein Fläschchen Sekt für zwei, Mineralwasser und eine große Obstschale. Wir waren im perfekten Kurzurlaub (zwei Nächte) angekommen. Anschließend pendelten wir zwischen der Therme und unserem Zimmer. Herrlich. Durch eine Verbindungsbrücke immer im Trockenen. Unser 5jähriger konnte außerdem noch den "Kids-Club" im Hotel nutzen und hat das zu seiner Begeisterung auch umfassend gemacht. So verging die Zeit wie im Flug und wurde jeweils am Morgen mit einem wunderschönen Frühstücksbüfett im atemberaubend schönen Wintergarten mit Blick auf die direkt angrenzende Ostsee gekrönt. Auch hier, wie bereits an der Rezeption erwähnt, nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter-/innen. Nach drei Tagen Aufenthalt im Hotel und der Therme hieß es für uns wieder Abschied nehmen. Es tat ja auch nicht weh, weil wir ganz bestimmt bald mal wieder da sind. Für uns lohnt es sich jedenfalls immer wieder, nur mal so, ganz zwischenendurch, für auch mal wenige Tage die körperlichen Engergiereserven wieder aufzuladen. Dafür sagen wir dem ganzen Hotel-Team ganz herzlich: DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald wieder im Hause. Bis dahin Ihr Team Gran BelVeder