Erika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit zu jeder Jahreszeit

Gut

Sehr gut gepflegtes Hotel, tolle Lage, äußerst aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen.

• Sehr gute Matratze, gemütliches Bett, große Sitzecke und schöne überdachte Loggia mit Meerblick. Sehr sauber, nachts sehr ruhig ( lediglich Meeresrauschen)

• Sehr große, qualitativ hochwertige Speisenauswahl am Frühstücksbüffet. Abends vorzügliche Menüs in sehr ansprechender Atmosphäre, mit sehr aumerksamen Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Tag, die Möglichkeit genutzt, im (bereitgestellten) Bademantel die direkt mit dem Hotel verbundenen Ostseetherme zu besuchen. Diese können von den Hotelgästen kostenlos, und morgens bereits eine Stunde vor der offiziellen Öffnung besucht werden. Die Therme hat einen großen Saunabereich, der top in Schuss ist, daneben vielseitige Bademöglichkeiten innen und außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie es scheint, haben Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen - so soll es sein.Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder