Tolles Wellnesswochenende mit Hund gehabt. Das Gran Belveder ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und zur Ostseetherme.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Vor allem das Badezimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Für unseren Hund waren Schüssel ausgelegt, wobei in den einem ein paar Leckerlies enthalten waren :)
Das Frühstücksbuffet war sensationell. Speisen sowie Getränke wurden frisch zubereitet. Es ist für jeden was dabei.
Der Service war in jedem Bereich sehr gut. Vor allem der Service beim Frühstücksbuffet sowie an der Rezeption hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man ist auf unsere Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Diese wurden auch problemlos umgesetzt. Beispielsweise dürften wir aufgrund unseres Hundes zwei Stunden später auschecken, damit wir noch den Wellnessbereich nutzen können.
Der Zugang zum Strand und zur Ostseetherme ist positiv zu bewerten. Wenn man aber zu Fuß, (das gilt nur abends) ein Restaurant in der Nähe sucht, was noch in den Abendstunden geöffnet ist, muss man schon einige Kilometer in Kauf nehmen. Mit dem Auto ist man aber überall schnell vor Ort.
- Wellness
- Sport
Zugang zum Strand und zur Ostseetherme. Entspannung vom Ersten Moment an. In der Nähe befindet sich ein Hundestrand. Total Klasse für die Hunde, unserer hatte sehr viel Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit mit Hund :-) Ihr Team BelVeder