Tolles Hotel in grandioser Lage. Sowohl Timmendorf als auch Scharbeutz sind fußläufig entspannt erreichbar. Direkte Lage am Strand mit beeindruckendem Ambiente
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Alter des Hotels sieht man dem Interieur lediglich im Design an. Gebrauchsspuren: Fehlanzeige.
Das Frühstück ist herausragend. Leider wird es nicht durch den Abend im "standart" Restaurant komplettiert. Während der Service wieder super war, war das Essen eher mittelmäßig und dem Preis nicht angemessen. Die Bar war leider eine Enttäuschung. Angestaubte Karte und handwerklich schlecht gemachte Cocktails. Schade.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Weit über dem Standart.
- Wellness
- Sport
Alles, was das Herz begehrt. Der Exklusive Zugang zur Ostseetherme von 09:00 - 10:00 Uhr ist einzigartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind steht's offen und dankbar für kontruktive Kritik. Gern haben wir Ihre Anmerkung aufgenommen. Schön zu lesen, dass Sie andere Leistungen unseres Hauses dafür umso mehr genießen konnten. Bestimmt findet sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch der passende Drink in unserer CaVa's Bar für Sie, sprechen Sie uns gern an. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder