Tolles hotel mit therme ideal für Familien. Super nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück womit man gut in den Tag startet. Wir werden auf jedenfall wieder einmal dort zu Gast sein
Ein recht großes Zimmer hatten wir . Hat landseite gebucht und Wasser Seite bekommen. Einer schöner Blick auf die Ostsee vom Balkon aus .
Sehr gute und qualitativ hochwertige Produkte werden dort verwendet . Eine Auswahl guter Weine ist vorhanden .
Sehr sehr aufmerksames Personal und eine derartige Freundlichkeit dich auf mich nicht aufgesetzt wirkte. Ich habe dort sehr wohl gefühlt
Umgebung lädt zum Spaziergang ein . Dort in der Umgebung gibt kleine Restaurants und Bars direkt an der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Hotel verfügt über direkten Zugang zur Ostsee therme . Zugang ohne anstehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für das tolle Feedback. Auf unser Team und die Herzlichkeit hier bei uns sind wir besonders stolz. Wir freuen uns sehr, dass dies auch genauso bei Ihnen angekommen ist, wie wir es vermitteln möchten :-) Noch schöner, dass Sie auch sonst rundum zufrieden waren. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns, Ihr Team BelVeder