- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erscheint im ersten Augenblick sehr schön von außen, aber die Inneneinrichtung ist eher in die Jahre gekommen. Preise sind 5 Sterne, aber Service, Einrichtung etc. sind 3 Sterne. Die Zimmer in den Innenhof ab 1. OG sind wirklich schön gelegen, aber EG Innenhof und die Zimmer zur Straße sind sehr laut.
Möbel sehr in die Jahre gekommen.
Essen war mittelmäßig, das Essen sehr teuer, aber für die Lage vermutlich gerechtfertigt.
Das Servicepersonal war bemüht alles richtig zu machen. Aber Frühstücksgeschirr wurde auf der Terrasse lange nicht abgeräumt, so haben sich die Vögel über die Reste hergemacht, sehr unappetitlich.
Die Lage des Hotel ist wirklich schön, aber der Strand sehr ungepflegt.
Leider ist der Wellnessbereich bei Trugschluss, das Hotel hat die Möglichkeit geschaffen, dass die Gäste die Ostsee-Therme täglich besuchen können mit 1000 und mehr Besuchern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenhalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist bemüht, allen Gästewünschen nachzukommen und dies natürlich schnellstmöglich. Schade, dass Ihnen der Stil unserer Einrichtung nicht zugesagt hat. Dies jedoch steht in keinem Zusammenhang mit der Klassifizierung. Die Ostsee-Therme ist zu Ferienzeiten und besonders bei schlechtem Wetter, wie es im Juli leider vorherrschend war, natürlich stärker frequentiert. Daher bieten wir unseren Gästen exklusiv die Möglichkeit, die Ostsee-Therme bereits eine Stunde vor allen anderen Gästen zu nutzen. Auch zum Abend hin wird es dort deutlich ruhiger. Zudem bieten wir in unserem hauseigenen Beauty Spa Bereich verschiedene Anwendungen und unsere Spa Suite an, vielleicht entspricht dies eher Ihren Vorstellungen. Dass Sie den Strand als ungepfelgt empfunden haben, erstaunt uns. Unsere Mitarbeiter/innen der Strandkorbvermietung reinigen den Strand jeden Morgen, sorgen für Ordnung und die Gemeinde fährt nach Bedarf das Seegras ab. Wir würden uns freuen, Sie doch auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder