Wir waren in diesem Jahr zum 10. Mal im Hotel "Belveder" ( dieses Jahr wieder im Juni 2022) und es war wie immer sehr schön, wobei in diesem Jahr das Wetter auch "mitgespielt" hat. Die Besetzung an der Rezeption, die Bedienung im Restaurant und der Zimmer-Service, sowie Reinigungspersonal waren alle sehr nett und höflich. Unser Zimmer mit Balkon war schön sowie ds ganze drum herum. Wir kommen gerne ein 11. Mal wieder und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Schönes Doppelbett, Fernseher, Sessel, Tisch, Stuhl swoe Schreibtisch. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Jeden Tag großes Frühstück, bei dem nichts fehlte - man konnte gar nicht alles ausprobieren. Abendessen immer reichlich Auswahl und gut
Personal nett und höflich. Es gab keine Beschwerden.
500 km entfernt, sind an einem Wochental gefahren und trotz LKW`s 5,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel im Bademantel direkt über einen Durchgang zur Ostsee-Therme mit verschiedenen Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch nach dem 10. Mal nicht langweilig wird bei uns ;-) Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns sehr, dass Sie uns auch nach der Zwangspausen der letzten Jahre die Treue halten, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon, Sie zu Ihrem 11. Aufenthalt bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder