Ich war sehr zufrieden. Bei der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Der Service im Restaurant war auch sehr freundlich und hat die Fragen sehr gut beantwortet.
Zimmer sind sehr gut.
Sehr freundlich immer begrüßt worden und was ich auch sehr schön fand, dass man auch mal mit seinem Namen begrüßt wurde. Es wurde alle Fragen und Wünsche immer sehr freundlich erfüllt oder beantwortet. Bei mir gab es ein 3 Gänge Menü, dass war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und freundlich.
Sehr freundlich und immer bereit Hilfe zu leisten, wenn man was hat
Ich brauchte knapp eine 1Stunde zum Hotel. Zum Strand sind es knapp 5Minuten Fußweg. Wenn das Wetter schlecht ist, kann man vom Hotel direkt in die Therme gehen. Was ich auch sehr gut finde, dasss es im Hotelpreis inbegriffen ist. Daher nutze ich es viel, wenn ich dort Urlaub mache.
- Wellness
- Sport
Therme ist immer super für mich gewesen. Der Wellnessbereich (Massage) sehr gut gewesen. Entertainment gab es in der näheren Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns verlebt und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen. Ihr Team BelVeder