Maren (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage!

Gut

Schöne Lage mit Meerblick direkt an der Ostsee-Therme angeschlossen. Gute,saubere und großzügige Zimmer,sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr feste, große und hohe Betten.Beistellbett ins Zimmer für 3.Person war kein Problem und auch in Ordnung. Bademantel,Badepantoletten, Saunatuch, Obstteller,Piccolo,Wasser und Balkon echt top.

• Das Frühstücksbuffet lässt außer evtl. einem Prosecco zum guten Start in den Tag keine Wünsche offen. Abendessen war als 3-Gänge-Menue mit Auswahl wirklich sehr gut. Von unserem Tisch konnten wir auf das Meer schauen. Für den Blick beim Abendessen,also wenn es draußen dunkel ist, wäre eine schönere Beleuchtung /Deko draußen nett.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal,zum Scherzen aufgelegt und zuvorkommend.

• Schön nah am Strand,Geschäfte und Ausflüge in der Umgebung sind auch toll zu Fuß oder nur mit kurzer Fahrt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ostseestrand und Thermen-Anschluss direkt über einen Glasgang haben uns sehr begeistert! Einfach sehr praktisch, man kann so noch kurzentschlossen in die Sauna oder zum Schwimmen gehen,egal wie das Wetter draußen ist! Kurz vor dem Frühstück oder später am Abend schneien den Bademantel und über den Gladgang ist man gleich an Ort und Stelle. Auch für Familien mit Kindern unkompliziert/praktisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit bei uns ;-) Ihr Team BelVeder