Charmantes Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal, bestem Service und der direkten Anbindung an die Ostsee Therme. Die Möglichkeit für Gäste, die Therme von 9-10 Uhr alleine zu nutzen, ist für ruhesuchende Urlauber optimal.
Wir hatten die Panorama Suite mit herrlichem direkten Meerblick. Größe und Ausstattung waren perfekt, Kosmetikartikel und Handtücher wurden mehr als regelmäßig aufgefüllt und getauscht, die Mini Bar war sehr gut bestückt und jeden Morgen war pünktlich zum Frühstück die Zeitung an der Tür. Das Bett war super bequem und die Bettdecken waren zum Wohlfühlen. Die Reinigung erfolgte jeden Morgen pünktlich.
Die Qualität und die Zubereitung der Speisen war perfekt. Einziger Wermutstropfen waren die über den Feiertag angereisten Familien mit Kleinkindern, welche den Geräuschpegel während des Frühstücks und besonders des Abendessens, unerträglich machten. Hatte zur Folge, dass wir nach dem Hauptgang unser Dinner ohne Dessert und Digestiv beenden mussten. Den nächsten Abend zogen wir es vor, auswärtig zu speisen. Mein Vorschlag wäre diesbezüglich, eine von den 3 zur Verfügung stehenden Essenszeiten, den Familien zuzuordnen. Ich glaube damit würde man allen Gästen gerecht werden und auch die Ruhe und Erholung suchenden Gäste, kämen auf ihre Kosten. Auf das Verhalten der Familien mit ihren Kleinen, hat die Hotelleitung ja doch leider sonst keinen direkten Einfluss. Ist sonst Schade um die doch sehr angenehme Atmosphäre in dem schönen Restaurant.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Bei dieser Gelegenheit noch ein extra Danke Schön an den besonders aufmerksamen und verständnisvollen Concierge Herrn Joswig.
Das Hotel liegt direkt an der See, Scharbeutz und Timmendorf sind jeweils in ca. 15 - 25 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ostsee Therme am Vormittag, insbesondere das Breeze, herrlich zum Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Besonders stolz sind wir natürlich auf unser Team. Gern haben wir Ihre Worte auch an unseren Concierge weitergeleitet . Auch Ihre Kritik / Anmerkung haben wir an- und aufgenommen, vielen Dank dafür. :-) Bis zum nächsten Mal, Ihr Team Belveder