Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage

Gut

Top Hotel in super Lage. Besonders hervorzuheben ist die tolle Terrasse, die beim Frühstück und Abendessen genutzt werden kann.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Behindertengerechte Dusche nicht optimal, da immer Überschwemmungen nach Dusche nicht zu vermeiden waren.

• Gut
  • Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Einzig die geringe Auswahl an offenen Weinen war zu bemängeln und die trockene und nicht frische Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück.

• Gut
  • Sehr ruhig, gute Matratzen.

• Liegt etwa mitten zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand, daher eigentlich ruhig und ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Dass Sie die Auswahl an Brot & Brötchen als zu gering empfunden haben, bedauern wir. Diese bekommen wir täglich früh morgens von unserem lokalen Bäcker frisch gebacken geliefert. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder