Tolle Lage in erster Reihe am Strand. Wir hatten eine Panorama Suite mit traumhaftem Ausblick. Die Ostseetherme konnten wir aufgrund Corona leider nicht nutzen. Sehr gute Qualität der Speisen und der Auswahl beim Frühstück. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terrasse in den Strandkörben sitzen und dort mit Blick auf die Schöne Ostsee essen. Auch aus dem Restaurant hat man von manchen Plätzen einen guten Blick auf die Ostsee. Die Lage ist deutlich näher an Timmendorfer Strand als nach Scharbeutz. Zur Seebrücke nach Scharbeutz läuft man auf der Promenade ca. 3 km.
Sehr schön und tollerBlick. Der Balkon ist überdacht und zusätzlich noch etwas von der Seite windgeschützt. So kann man auch bei starkem Wind gemütlich draußen sitzen.Sitzkissen sind vorhanden. Wir hatten auch eine Espresso Maschine auf der Suite, die täglich aufgefüllt wurde. Das Bad war schön groß mit einer ebenfalls großen Dusche. Handtücher und Hygieneartikel immer ausreichend vorhanden. Schön wäre noch ein sep. WC gewesen
Qualität der Speisen sehr gut. Auch schön fürs Auge angerichtet.
Hier waren wir leider sehr enttäuscht. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Silberhochzeit. Dafür hatte mein Mann unsere Suite im oberen Stockwerk reserviert , einen Blumenstrauß und für den Abend einen Tisch. Er hatte auch den Grund am Telefon genannt. Alle Reservierungen haben auch geklappt, auch der Blumenstrauß war wunderschön. Nur vom Hotel kam NICHTS. Keine Karte, kein Glas Sekt …..rein nichts. Da ja immer mal was vergessen gehen kann, gingen wir am Morgen nach unserer Silberhochzeit zur Rezeption und sprachen dort unsere Enttäuschung aus. Man sagte uns, dass hätten wir bei unserer Onlinebuchung angeben müssen. OK hatten wir so nicht getan, aber mein Mann hatte ja angerufen und auch Blumen, Suite und Tisch dafür geordert. Da sollte man ja mal hellhörig werden und zumindest mal in der Buchung schauen, ob es bereits vermerkt wurde. Wir waren dann noch 2 weitere Nächte dort. Aber auch da gab es weder eine Entschuldigung noch verspätete Glückwünsche. So etwas haben wir von einem Hotel in dieser Preisklasse noch nie erlebt. Dann war das Personal noch nicht wieder, nach der langen Auszeit, eingespielt. Es gab teilweise lange Wartezeiten auf Getränke und Essen. Je voller das Hotel wurde. Was die Zimmerreinigung betraf, waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Timmendorfer Strand (ca. 1,5 km)und Scharbeutz (ca. 3,00 km)sind gut über die Promenade zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe bevorzugt mit dem Auto. Es gibt aber auch Buslinien, die einen überall ( z.B. Lübeck) bringen. Man muss halt nur etwas mehr Zeit einkalkulieren.
Leider konnte die Ostseetherme nicht genutzt werden. Die Preise erschienen uns aber genauso hoch wie bei geöffneter Therme. Die Benutzung der Therme stand sogar in der Buchungsbestätigung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Renate & Peter |
Liebe Renate, lieber Peter, vielen dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Nur mit Ihrer Hilfe können wir stetig wachsen und uns verbessern. Dass Sie nicht rund um zufrieden waren, tut uns leid. Seien Sie gewiss, dass es unser tägliches Bestreben ist, all unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Aktuell ist die Ostsee-Therme noch durch die behördlichen Anweisungen geschlossen, zu Ihrem nächsten Aufenthalt aber bestimmt wieder geöffnet. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit! Ihr Team BelVeder