Stefan und Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz direkt am Meer und der Strand ist super ruhig und sauber. Über eine kleine Brücke gelangt man direkt in die Ostseetherme (kostenlos), was bei schlechtem Wetter und für Familien absolut klasse ist. Zu Corona Zeiten ist die riesige Saunalandschaft nur eingeschränkt nutzbar, aber dafür haben wir natürlich vollstes Verständnis! Das Restaurant ist ein bißchen altbacken, aber sehr schön und liebevoll eingerichtet. Auch die Sonnenterasse mit etlichen Strandkörben ist sehr schön. Das Hotel ist nicht besonders groß und insgesamt sehr ruhig.

• Gut
  • Wir waren dieses Jahr zweimal vor Ort und hatten die Grand Suite und die Panorama Suite. Beide Suiten waren ein bissl Altbacken eingerichtet, aber sehr schön und sehr sauber. Das Ambiente wirkt sehr gemütlich, eben wie bei Oma. In den Betten haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Panorama Suite war der Ausblick grandios.

• Gut
  • Das Essen ist für den Preis gut bis sehr gut und immer liebevoll angerichtet. Auch Veganer kommen eingeschränkt auf ihre Kosten. Hier müsste man das Angebot ein wenig vergrößern, da es einen klaren Trend in diese Richtung gibt.

• Der Service ist recht freundlich, manchmal ein bißchen frech. Aber immer lieb gemeint und coronabedingt ein wenig unter Stress.

• Die Lage ist für diese Gegend absolut perfekt. Nach Timmendorfer Strand sind es ca. 2 km am Strand, nach Scharbeutz 2,5 km. Hier kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan und Michaela

Lieber Stefan, liebe Michaela, herzliches Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns wiederholt genießen konnten. Gerne bis zum dritten Mal! :-) Ihr Team BelVeder