Loredana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel-mit vielen Mankos!

Wir haben dort als 5-Köpfige Familie unseren Urlaub verbracht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Familien zum empfehlen (Therme-Spaß für die Kids, Nähe zum Meer). Wäre der Kids-Club offen gewesen, wäre es sicher für die Kinder noch schöner gewesen. Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen und ist im Service deutlich zu verbessern.

• In die Jahre gekommen. Türen waren vom Vorgänger noch mit Sonnencreme verschmiert. 2 Zimmer im EG mit Terrasse waren schön mit Meerblick.

• Grundsätzlich OK. Aber keine 5 Sterne! Wer hier gehobene Küche erwartet wird enttäuscht werden. Halbpension ist eine schöne Sache, aber wir würden beim nächsten mal auswärts essen, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt und sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Unangebrachtes Verhalten einzelner Servicemitarbeiter. Grundsätzlich überfordert und hektisch. Planloses Arbeiten. Bestellungen wurden spät aufgenommen und spät am Tisch serviert. Patzige Antworten auf freundliche Hinweise unsererseits.

• Super Lage am Meer!!! Timmendorfer Zentrum nicht weit entfernt!

Selbst keine Angebote vom Hotel, aber durch die Therme am Hotel und das nahegelegene Meer sehr schön um die Kids zu beschäftigen. Wellness eher solala. Gebuchtes Paket hat auch hier im Preis-Leistung-Verhältnis versagt. Lieber eine kleine Massage würden wir empfehlen als Beautybehandlungen die hier eher enttäuschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Loredana

Liebe Loredana, vielen Dank dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik. Unser Haus wurde während des Lockdowns aufwändig renoviert, inklusive aller Hoteltüren, deren Lack leider sehr empfindlich (besonders auf Sonnencreme) reagiert. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team BelVeder