Sehr schönes direkt an der Ostsee gelegenes Hotel. Liebevolle Details und stets freundliche Mitarbeiter sorgen dafür, dass man das Gefühl hat, nach Hause zu kommen.
Guter Schlaf ist garantiert. Die Zimmer sind sehr ruhig. Auf Wunsch gibt es sogar extra Kissen.
Das schönste am Frühstück fanden wir, dass es Rührei, Omelette, Spiegelei oder auch Crêpes auf Wunsch in vielen Varianten (wahlweise mit Tomate, Kräutern, Käse…) direkt an den Tisch gibt.
Das Personal gut geschult und an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar sowie beim Roomservice immer freundlich zugewandt und aufmerksam.
Am Strand entlang oder alternativ auf dem Fußweg ist man vom Hotel aus in 10 bis 20 Minuten auf der einen Seite im Zentrum von Scharbeutz , auf der anderen Seite in Timmendorf. Für Familien Top: der Hansapark liegt nur wenige Kilometer entfernt und ist schnell mit dem Auto zu erreichen oder mit der Bahn ab Scharbeutz / Zentrum.
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang vom Hotel zur Ostseetherme ist fantastisch. Von 09:00 bis 10:00 ist die Nutzung der Therme extra nur für Hotelgäste möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wie schön. dass wir Ihnen ein Gefühl von "nach Hause kommen" vermittelt haben. Unser gesamtes Team gibt genau dafür täglich sein Bestes. Gern werden wir Ihr Lob an alle weiterleiten und freuen uns schon heute darauf, wenn es für Sie wieder heißt "Willkommen zu Hause" :-) Ihr Team BelVeder