Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit Action und viel Entspannung!

Gut

Tolles Hotel in super Lage und direkt am schönen Strand. Durch den Direktzugang in die Therme und den tollen Saunabereich spart man sich das mittragen von viel Gepäck als auch das warten an der Kasse. Es gibt nichts entspannteres als nach der Therme sich einfach für ein Schläfchen ins Zimmer zurück zu ziehen. Für die Kids ist das Hotel, als auch die Therme ein super Erlebnis ( 2 Wasserrutschen) auch mit einem tollen Kleinkinderbereich. Das Frühstück erfüllt alle Erwartungen für einen klasse Start in den Tag und wird durch das freundliche Personal noch abgerundet. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Große Zimmer und tolles Bad. Die Betten lassen keine Wünsche offen. Extras ( Kissen, Decken ) werden direkt erfüllt. Super geschlafen!

• Top Frühstück mit vielen Frischen Optionen ( Rührei, Eierkuchen... )

• Sehr höffliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.

• Direkt am Strand und in beide Richtungen fußläufig viele Cafe´s und Restaurants, sowie Shops und Unterhaltung (z.B. Sea Life). Das Auto kann hier auch mal Urlaub machen.

• Wellness
    • Sport

Therme! Kids Bereich mit Betreuung und Programm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub mit Aktion und Entspannung! Ihr Team BelVeder