Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ostsee Thermen Urlaub - immer wieder

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Strand mit Zugang zur Ostsee Therme. Selbiger war Grund für unsere Auswahl und wir wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, sind aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Alle Hygieneartikel waren vorhanden, sowie auch ein vernünftiger Haarföhn. Ein großes Badezimmer mit großer Duschkabine. Die Betten waren vollkommen in Ordnung.

• Ein hervorragendes Frühstücksbüffet mit allem was man zum Frühstück erwarten kann und auch die in der Buchung inklusive gewesenen Menüs waren sehr gut.

• Gut
  • Das Personal waren freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden wurde sofort für den nächsten Besuch vermerkt und auch umgesetzt. Vermisst habe ich jeweils bei Ankunft die Frage ob man beim Gepäck behilflich sein kann. War für uns nicht unbedingt relevant. Aber ich denke für ein 5 Sterne Hotel…….

• Direkt an der Ostsee mit Strandpromenade endlos nach rechts oder links., Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ungefähr in einem Kilometer Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Für uns war der Zugang zur Ostsee Therme das Highlight. Mit der Zimmerkarte kann man auch Snacks und Getränke in der Therme bezahlen. Haben im Hotel zwei Massagen gebucht, können wir nur empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt & erholt haben. Gern haben wir Ihre konstruktive Kritik angenommen und bedanken uns für diese. Nur so können wir stetig weiter an uns arbeiten und wachsen. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder