Dies Hotel ist einfach spitze, alle Angestellten sind überdurchschnittlich motiviert, kompetent und sehr sehr freundlich, sogar der Hotel Direktor nimmt sich für jeden Gast die nötige Zeit um ein evtl. aufgetretende Frage zu beantworten oder ein Smaltalk mit dem Gast.
Das Zimmer war 1a ausgestattet mit TV, Minibar, Tresor, kleinen Schreibtisch mit Stuhl, Sitzecke mit zwei Stühlen, ein super Ehebett (zusammen gestellt) jeweils ein Nachttisch, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Bad mit goldenen Wasserhähnen,Fön , Dusche, usw. Wir haben sehr schön und ruhig geschlafen.
Von so einem Frühstücksbuffet kann man nur träumen, wer hier für sich nichts findet ist selber schuld. Am Abend beim 3 Gänge Menü hat der Michelin-Stern Koch alles gezaubert was geht. Spitze!!! Die Atmosphäre war wie zu Hause super.
Beschwerden gab es in der ganzen Zeit keine. Das Personal hat auf Fragen und Wünschen hilfsbereit und kompetent geantwortet sehr vorbildlich.
Unsere Anfahrt dauerte nur 1Std. 45 Min. . Ausflugziele gibt es genügende in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Bei dieser Ostsee Therme fehlt es an nichts, sogar die Gäste haben morgens von 08:00 - 09:00 Uhr die Möglichkeit die Therme alleine zu nutzen ob schwimmen oder saunieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke und Gerd |
Liebe Elke, lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder