Romina (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Mein Mann und ich sind seit einer Woche aus Scharbeutz zurück. Wir hatten eine Übernachtung von lieben Verwandten zu unserer kürzlichen Vermählung als Hochzeitsgeschenk erhalten und uns gefreut, mal ganz entspannt ohne Kinder eine schöne kleine Auszeit zu erhalten. Es sollte ein unvergesslicher Aufenthalt werden. Jedoch sind wir so sehr enttäuscht wurden, weil wir wie Menschen zweiter Klasse behandelt wurden. Das Personal war sehr arrogant und überheblich. Wir wurden auf unsere Schuhe und Bekleidung sehr verletzend angesprochen im Beisein anderer Hotelgäste. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen waren wir sommerlich, aber dezent und praktisch gekleidet. Auf eine Aussprache hin, hies es arrogant:"ja... wir sind hier eben nicht die Hohe Düne, sondern Scharbeutz", weil ich sagte, dass die Hohe Düne ein 5-Sterne-Hotel sei und wir dort zuvorkommend und nett behandelt wurden. Sollte nicht jeder Gast König sein, egal ob man ihn als arm oder reich einschätzt? Wir fühlten uns sehr diskriminiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen Dank für Ihre Anmerkung zu Ihren Aufenthalt. Selbstverständlich liegt es uns fern, Ihnen ein schlechtes Gefühl während Ihres Aufenthalts zu vermitteln. Dennoch sind unsere Mitarbeiter dazu angehalten, zu den Abendessenzeiten im Restaurant auf einen gewissen Dresscode zu achten. Da wir ein Urlaubshotel sind, erwarten wir keine übertriebene Abendbekleidung, sondern nur angemessene und angepasste Kleidung, Das schließt dann selbstverständlich Bade- oder Sportbekleidung zum Abendessen aus. Wenn es Sie verletzt hat, darauf angesprochen worden zu sein, möchten wir darauf verweisen, dass Sie einen Hinweis hierzu bereits mit Ihrem Reservierungsschriftverkehr erhielten und zusätzlich ein großes gut lesbares Schild am Eingang des Restaurants aufgestellt wurde. Wir hoffen sehr, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt an der Ostseeküste hatten. Ihr Team BelVeder