Perfekte Lage. Tolle Therme durch einen extra Zugang zu erreichen . Netter und aufmerksamer Service . Einfach nur abschalten und genießen.
Die Zimmer sind groß und hell. Man hat alles was man braucht und MEER. Aus den Betten möchte man garnicht aufstehen .
Waren bis jetzt immer nur zum Frühstück im Restaurant. Und haben uns jedesmal drauf gefreut . Die Auswahl ist sehr groß und garantiert für jeden was dabei . Im Sommer ist es besonders schön draußen auf der Terrasse den Kaffee zu genießen.
Das Personal ist sehr freundlich. Hier stehen die Wünsche des Gastes im Vordergrund . Waren schon einige Male da gewesen und können uns nicht beschweren .
Reisen jedes Mal aus Hamburg an und sind innerhalb einer Stunde in Scharbeutz.
- Wellness
- Sport
Die Ostsee Therme ist ein Paradis . Sehr groß und riesen Auswahl . Von mittelheiß bis sehr sehr heiß. Von Kräuter Sauna bis Dampfbad . Tolle Aufgüsse und Peelings . Für Sportbegeisterte steht ein Fitnessraum zur Verfügung .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lidija |
Liebe Lidija, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder