Wir waren zum dritten Mal zu Gast im schönen Hotel Belveder und auch nicht zum letzten Mal. Als Gast fühlt man sich immer herzlich aufgenommen.
Die Zimmer sind für unseren Geschmack sehr gut ausgestattet. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bei unserem jetzigen Besuch hatten wir ein Zimmer zur Landseite. Seitlicher Meerblick ist sicherlich schöner, aber bei dem guten Wetter waren wir in der Therme oder am Strand 🏖. Das Bett isr sehr bequem und wir haben trotz Landseite sehr gut geschlafen.
Frühstück ist immer wieder ein Genuss. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Wir genießen immer als Start in den Tag einen Pfannkuchen und ein Omlett. Dabei genießen wir den Blick aufs Meer. Wie schon bei unseren letzten Aufenthalten haben wir auch wieder das Abendessen im Restaurant genossen. Auch hier alles stimmig und perfekt. Danke an Alexander für die gute Weinberatung zum Essen. - gelernt ist gelernt. Den Abschluss machen wir immer in den Bar bei Herrn Schubert , der uns immer wieder tolle und raffinierte Getränke mixt.
Hier gibt es nur gutes Personal was mehr als 6 Sonnen verdient hat!! Von der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar alles bestens. Selbst das Team vom Reinigungspersonal iJFremdfirma) hat immer ein freundliches guten Morgen auf den Lippen.
Tolle Lage direkt am Strand und direkt neben der Ostsee-Therme. Wunderbar gelegen an der Promenade nach Timmendorf sowohl auch nach Scharbeutz. Gute Busverbindung in alle Richtungen.
Der direkte Durchgang zur Therme im Bademantel ist sehr angenehm. Besonders schön haben wie die Lounge in Scharbeutz am Strand empfunden- gemütlich sitzen bei guter Musik und einen leckeren Drink in der Hand und dann zurück über den Strand ins Hotel- für uns perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten so wohl fühlen bei uns :-) Gern haben wir Ihre lieben Worte an unser Team weitergeleitet, dies macht uns natürlich ganz besonders stolz. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder