Sehr schön gelegenes Komforthotel in unmittelbarer, unverbauter Strandlage. Wir waren für 5 Tage mit unserem Hund da, der mit Leckerli,Trink- und Fressnapf und Decke begrüßt wurde. Ein Flyer über die nächstgelegenen Hundestrände und Zimmeranhänger "Hund im Urlaub" erleichterten den Aufenthalt von Anfang an.
Große Zimmer, Betten gut, Bad mit großer Dusche, schöner Balkon mit Blick auf die Ostsee.
Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einnehmen konnte. Restaurant wurde von uns nicht weiter in Anspruch genommen, da wir vorwiegend außerhalb gegessen haben. Preisniveau hoch (Sterneküche !), Getränke teuer.
Freundliches Personal, ging auf alle Wünsche ein.
Direkte Strandlage. Blick auf die Ostsee.Tiefgarage. Timmendorfer Strand und Scharbeutz zu Fuß erreichbar. Mehrere HUndestrände in der Nähe. Direkte Anbindung an die wunderschöne Ostseetherme mit großem Innen- und Außenpool..
Die direkte Anbindung an der Ostseetherme ist grandios. Innen- und Außenpool groß und warm. Direkter Zugang zum Ostseestrand möglich. Morgens von 8-9 Uhr ist die Therme exklusiv für die Hotelgäste geöffnet. Wunderbar! Die sehr vielseitige Saunaanlage gefiel uns optisch gar nicht. Wirkt grau und dunkel.Daß man als Hotelgast durch die Saunaanlage gehen muss, um in die Therme zu gelangen, ist ebenfalls unschön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und auch Ihr Hund ;-) eine schöne Auszeit hatten. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und leiten sie gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder