Anonym (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Hatten ein 5* Haus gebucht und wurden enttäuscht!!! Besonders die Sauberkeit ist in diesem Hotel nicht gegeben. Auch der Service ist teilweise unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren enttäuschend. Ziemlich in die Jahre gekommen. Dunkel, altmodisch. Was jedoch gar nicht gegeben war ist die Sauberkeit. Fenster dreckig, Dusche kalkigen, das Zustellbett war so staubig , Balkon auch dreckig. Man sollte sich nur die Gardine im Kinderclub ansehen, so Grau und vergilbt. Die wurde bestimmt noch nie gewaschen. Im Allgemeinen überall schmorkelig. Man sollte sich die Blumenkübel vorm Restaurant ansehen, das sagt alles . Im 5* Sterne Haus!!!!!

• Schlecht
  • Preise sehr hoch. Wir bezahlen gerne etwas mehr, aber das Essen war nichts Besonderes. Das Frühstück war gut, aber das bekommt man in jedem guten Stadthozel. Wollte man Rührei ohne Zutat, musste man es vom Buffet nehmem. Dieses war jedoch ständig alle und es hat sehr lange gedauert , bis neues kam. Alles andere in sehr kleinen Schalen. Auch hier musste man oft lange warten. Ansonsten ist der Buffetbereich viel zu eng. Hatte man eine 3-Gang Menü dazu gebucht und wollte dieses nicht wahrnemen bekommt man anstatt 35,00 Euro nur 15,00 Euro gut geschrieben. Das Abendessen war ohne Geschmack , Nudeln in Öl usw. Sind kein Stern wert.

• Bei der Ankunft waren alle freundlich, Gepäckservice etc. gut.. Im Allgemeinen wirkt das Servicepersonal unerlich freundlich. Manchmal sehr hektisch beim Frühstück. Die Leiter sind da nicht ganz unschuldig. Wünsche waren meist unmöglich, Geht nicht , gibt es hier!!!! Würde über Gäste gesprochen, hat man das teilweise mitbekommen. Sollte man vielleicht nicht hinter der Getränkestation machen.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, etwas befremdlich ist jedoch, dass die Saunagänger aus der Therme ihren direkten FKK Zugang an diesem haben. Man sieht ständig nackte Leute, mit Kindern eigentlich nicht zu empfehlen. Ansonsten hat man vor dem Hotel direkt die Hauptstraße.

• Gut

Man kann von dort aus viel unternehmen , die Therme ist sehr gut ( jedoch mangelt es hier auch sehr an Sauberkeit, Dreck auf den Treppen im Pool und das nicht zu wenig, der Kinderpool war sandig, Fliesen teilweise scharfkantig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anonym

Lieber "anonymer Gast", schade, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um die Punkte zu überprüfen und ggf. zu beheben. Gerne hätten wir erfahren, wer sich hinter der Maske der Anonymität versteckt, damit wir persönlich mit Ihnen einzelne Punkte hätten durchsprechen können. Denn manchmal hilft ein persönliches Gespräch über das eine oder andere Missverständnis hinweg, gibt uns die Möglichkeit zum Beispiel direkt während Ihres Aufenthalts zu reagieren und Ihnen die Möglichkeit einen schöneren Aufenthalt zu verleben. Ein Beispiel hierfür das Nudelgericht: tatsächlich sind "pasta aglio e olio" Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch. Dieses Gericht ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird nicht in unserem Gourmetrestaurant DiVa (ausgezeichnet mit 1 Michelinstern) sondern im Restaurant BelVeder serviert. Das Restaurant BelVeder, in dem Sie dann wohl eigentlich essen waren, ist nicht mit einem Stern ausgezeichnet. Bei Verständnisproblemen steht unser Servicepersonal unseren Gästen immer gerne zur Seite. Gerne können Sie Kontakt zu uns aufnehmen, um uns Ihre Sicht der Dinge direkt zu schildern: hentze@belveder.de Ihr Team BelVeder