- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres 5 Sterne Hotel in guter Lage mit Abstrichen. Gut geeignet für Strandurlaub mit Kindern da es an die Ostseetherme angeschlossen ist
Das erste Zimmer war sehr dunkel, schlechte Kissen und unbequeme Matratzen. Zudem war leider die Toilette nicht ganz sauber geputzt. Dafür immerhin zur See hingelegen und leise. Das zweite Zimmer war schön. Bessere Matratzen Hell und sauber. Leider größtenteils zur Straße hin und dies war nachts sehr laut. Durch die Hitze mussten wir das Fenster nachts öffnen, somit starker Lärm. Kissenauswahl sollte unbedingt verbessert werden.
Schönes und vielfältiges Frühstück mit guten Kaffee und leckeren Eierspeisen auf Bestellung inklusive
Das Personal war nur teilweise freundlich. Nachdem wir eine Maus im Erdgeschoss Zimmer hatten, wurde uns ein Zimmerwechsel bedauerlicherweise erst für den nächsten Tag angeboten. Für die Zimmerpreise finde ich das nicht in Ordnung. Es wurde sich auch nicht entschuldigt und bei der Abfahrt nicht gefragt, wie unser Aufenthalt gewesen ist. Sehr schade. Für 5 Sterne erwarte ich mehr.
Schön gelegen direkt am Meer. Fussläufig nach Timmendorf und Scharbeutz. Sehr schön! Unkomplizierte Strandkorbanmietung (15€ pro Tag) können direkt aufs Zimmer gebucht werden. Somit kann man ohne Bargeld an den Strand.
Eintritt in die Ostseetherme via praktischem Verbindungstunnel inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht rund um zufrieden waren. Die gebuchte Zimmerkategorie (Doppelzimmer Deluxe Landseite) ist tatsächlich größtenteils so ausgerichtet. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse und können daher auch im Erdgeschoss liegen. Die Auslastung hat einen Umzug am selben Abend nicht zugelassen, wir haben daher den Zimmerwechsel für den kommenden Tag angeboten und das Zimmer dann sogar etwas seitlich legen können. Schade dass Ihnen das nicht zugesagt hat. Ein Auswahl an verschiedenen Kopfkissen haben wir im Portfolio und unsere Mitarbeiter/innen an der Rezeption stehen wir etwaige Wünsche rund um die Uhr zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder