Legeres 5-Sterne Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand mit großer Außenterrasse mit Blick über die Lübecker Bucht. Das Hotel ist ideal für einen Bade-, Wellness- oder Aktivurlaub Das Hotel versprüht aufgrund seiner Bauart mit viel Terrakotta, Marmor u. Holz mediterranes Flair.
Die Zimmer sind im klassisch eleganten Stil mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig u. werden sehr gut gereinigt u. für einen angenehmen Aufenthalt hergerichtet ( Blumen, Mineralwasser, frisches Obst u. Pralinen).
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Alles wird immer wieder frisch nachgelegt. Kaffee u. evtl. gewünschte Eierspeisen werden zügig am Tisch serviert. Die Halbpension ist ausgezeichnet. Die Speisen sind mit mediterranem Einfluss zubereitet. Der Service ist sehr zuvorkommend aber unaufdringlich.
Die Mitarbeiter aus allen Bereichen des Hotels sind alle sehr freundlich, kompetent u. hilfsbereit. Hervorzuheben ist die regelmäßige persönl. Begrüßung mit unseren Namen.
Das Hotel liegt mittig zwischen den Ortszentren von Scharbeutz u. Timmendorfer Strand ,die fußläufig über die Promenade gut zu erreichen sind.
Hauseigener Fahrradverleih mit hochwertigen E-Bikes war sehr gut. Ostseetherme über die gläserne Brücke unmittelbar zu erreichen. Segel-u. Surfschule direkt neben Hotelstrand vorhanden. Besonders empfehlenswert ist die hauseigene Wellnessabteilung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin und Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Martin, vielen Dank dass Sie zwei sich die Zeit für so ein ausführliches & nettes Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprach & Sie diesen so genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder