Beim "Gran Belveder" handelt es sich um ein gediegenes, gut geführtes und gemütliches Hotel mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen. Der direkte Zugang zur Ostsee und zur Ostsee-Therme (Im Hotelpreis inbegriffen.) machen den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit zu einem Erlebnis.
Unser Zimmer war bestens im Wohn- und Schlafbereich ausgestattet. Wir haben sehr gut bis ca. 7.00 Uhr geschlafen, denn dann wurde der Innenbereich des Hotels hergerichtet. Dies war leider mit zu lauten Geräuschen verbunden.
Die Gastronomie war gut, wobei die 3-Gänge-Menüs manchmal nicht unserem Geschmack entsprachen.
Am Service gibt es keinerlei Kritik. Es hat alles gut funktioniert. Auf spezielle Wünsche bzgl. der Ernährung sind die Mitarbeiter im Service und in der Küche problemlos eingegangen.
Die Lage des Hotels zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz ist ideal. Der gesamte Bereich der Lübecker Bucht ist gut mit dem Auto zu erreichen. Auch für unsere ausgedehnten Strandwanderungen war die Lage top.
Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, haben uns Freizeitangebote nicht interessiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder