Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nicht auf 5 Sterneniveau - an Bundesstraße

Schlecht

Das Hotel liegt auf der einen Seite am Strand aber auf der anderen Seite ist direkt vor den Zimmern die vielbefahrene Bundesstraße. Zimmer haben keine Klimaanlage und aufgrund des Verkehrslärms sind Fenster nicht zu öffnen. Hotelempfang unfreundlich und nicht auf 5 Sterne Niveau. Der Frühstücksraum ist ein großer nicht unterteilter Raum und erinnert eher an 3 Sterne Niveau. Frühstück ist in kleinem Nebenraum (ca 20-25m2) vorbereitet und viel zu klein vom Platz und der Auswahl wen man es mit anderen 5 Sternehotels vergleicht. Insgesamt erfüllt das Hotel maximal die Anforderungen eines sehr guten 3 Sternehotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Unser Restaurant ist nicht unterteilt, damit man von jedem Tisch den schönen Blick auf die Ostsee hat und leider können auch nicht alle unsere Zimmer zur Ostsee liegen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Dann vielleicht in einem Zimmer mit Meerblick. Ihr Team BelVeder