Angenehme und familiäre Atmosphäre in erstklassiger Lage (nur durch einen Weg von Strand getrennt). Unser Reisegrund war die Therme. Über eine geschlossene Brücke direkter Zugang zur Therme. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist liebevoll Ausgestattet. Den Abend kann man in einer gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Die Betten sind für uns hervorragend geeignet. Nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Gänge Menü ist sehr schmackhaft und ausreichend. Es herrscht eine gemütlich und angenehme Atmasphäre.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sofort .
Durch die Lage an der Promenade, lässt es sich wunderbar links in Richtung Scharbeutz oder rechts in Richtung Timmendorf bummeln.
- Wellness
- Sport
Für uns war die Therme das Highlight. Ideal war die Möglichkeit ,die Therme eine Stunde vor der regulären Öffnungszeit, als Hotelgast zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder