Wir waren Ende März für 4 Tage in diesem Hotel und fühlten uns dort sehr wohl. Schon der Empfang war sehr angenehm. Uns wurde sofort bei der Gepäckentladung geholfen. Da wir zu früh waren, erhielten wir dann telefonisch Nachricht, als unsere Zimmer fertig waren. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Betten und Matratzen genau richtig in den Eigenschaften. Für jeden ein großes und 2 kleine Kissen. Erfreulicherweise nicht die obligatorischen Tagesdecken, die man erst entfernen muss. Das Bad groß mit großer Dusche. Bei den Badeartikeln wird auf Umweltfreundlichkeit geachtet. Gut! Für die Therme hing eine Tasche mit 2 großen Frottéetüchern an der Wand. Schön wäre es, wenn aus Umweltgründen nur die auf dem Boden geworfenen Handtücher ausgetauscht würden. Die Zimmer waren außergewöhnlich gut isoliert. Die Türen sehr dicht. Man hörte weder etwas aus den Nebenzimmern noch vom Flur. Die Bademäntel schön groß, die Frottèeschuhe schmal genug, dass man nicht raus rutscht. Wenn man durch den warmen Übergang zur Therme geht, landet man zuerst in der Sauna. Durch diese hindurch und dann noch eine automatische Schiebetür - und man ist in der Schwimmlandschaft. Empfehlenswert ist die Eukalyptussaune und das Wasserbecken im oberen Saunabereich mit den Liegen in der frischen Luft. Nun noch zum Hotel: Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet mit mehr Personal als wir es sonst kennen. Und das Essen vorzüglich. Für Fischesser ist das Thunfischsteak à la Carte ein Muss. Das Frühstücksbüffet ist so umfangreich, wie man es sich nur wünschen kann. Und endlich mal keine Teebeutel sondern eine große Tee-Auswahl in Dosen mit Teekannen, die nicht nur 1 Tasse fassen. Rechtzeitig, wenn die Sonne scheint, werden die Schutzüberzüge von den Strandkörben in geschützten Innenhof entfernt, so das man in der Sonne einen Tee genießen kann. Zum Abschied erhielten wir sogar noch eine Flasche Wasser für die Reise Wir haben uns sehr gut erholt, wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Antje |
Alter: | 71+ |
Liebe Antje, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder