Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragender Kurzurlaub

Tolle Lage hinter dem Strand. Großzügige Zimmer und Bäder und vor allem jederzeit direkten Zugang zur Ostseetherme. Exzellentes Frühstücksbuffet.

• Ließ nichts zu wünschen übrig. Großes Duschbad, bequemes Bett. Kissen aller Art können zusätzlich geordert werden.

• Gut
  • Schöne Räumlichkeiten mit Ostseeblick. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Die Abendkarte bot einiges, wobei wir manchmal noch mehr Raffinesse erwartet hätten. Das Sterne-Restaurant im kleinen, fensterlosen Raum hinter einem Vorhang zum Hauptspeisesaal hingegen ist absurd und reizte uns nicht zu einem Besuch.

• Lage & Umgebung
  • Ostseestrand und Therme sind einfach toll, das Zentrum von Timmendorf Strand mit seinen Cafes, Restaurants und Läden ist fußläufig zu erreichen.

Die angeschlossene Ostseetherme mit Saunabereich, Gegenstromkanal und Außenbecken bietet viel. Für Schwimmfreudige sind vor allem die späten Abendstunden bis 23 Uhr und die frühmorgendliche Stunde nach 8 Uhr allein für Hotelgäste eine gute Gelegenheit.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns und in der Ostsee Therme gefallen hat. Schade, dass Sie das DiVa nicht ausprobiert hatten. Hier wird der Fokus auf eine exzellente und raffinierte Küche gelegt. Genau das, wonach Ihnen der Sinn stand. Vielleicht beim nächsten Mal :-) Ihr Team BelVeder