Die Lage des Hotels ist - besonders bei Reisen mit Kindern - optimal. Wenige Meter zum Strand und die direkte Anbindung zur Ostseetherme machen wetterunabhängig, so dass sich in jeder Jahreszeit ein Besuch lohnt. Der Kids Club mit professioneller Kinderbetreuung ist absoluter Anziehungspunkt und gibt auch Eltern (und Großeltern) die Möglichkeit, ruhige Stunden einzuplanen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten auch Platz für die Aufstellung eines Kinderbetts.
Die Atmosphäre des Restaurants hebt sich wohltuend gegenüber der Sterilität vieler moderner Hotels ab. Die Speisekarte bietet beim 3-Gänge-Menue täglich neue Alternativen, während die Standardkarte während unseres einwöchigen Aufenthalts nicht verändert wurde. Die Qualität von Frühstück, Zwischenmahlzeiten und Abendessen ist 1a. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Freundlichkeit des Personals.
Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und geht bereitwillig auf alle Wünsche der Kunden ein.
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Ostseetherme ist optimal. Der Abstand von jeweils etwa 2 km zu den Ortsmitten von Scharbeutz und Timmendorfer Strand haben wir als positiv empfunden und gibt Gelegenheit zu ausgedehnten Spaziergängen. Gerade für Kinder gibt es einige attraktive Ausflugsziele (z.B. Karls Erlebnisdorf).
Die Möglichkeit der Hotelgäste, die attraktive Ostseetherme von 8:00 bis 9:00 Uhr allein zu nutzen, ist unschätzbar. Wellnesanlagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans Armin |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Armin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Familien-Auszeit. Ihr Team BelVeder