- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Fassade , wenig dahinter . Wir wollten mit Freunden 2 Geburtstage feiern . Weder beim Essen , noch hinterher in der Bar fühlten wir uns in einem 5-Sterne Hotel. Es herrschte Kindergartenatmospäre, wobei es im Kindergarten gesitteter zugeht.
Zimmer im Prinzip ok , etwas verblichener Charme vergangener Zeit. Das versprochenen WLAN stand nur sehr eingeschränkt zur Verfügung.
Bescheiden . Ein Essen ging sofort zurück , die Alternative war bescheiden, aber essbar. Die anderen 3 Essen waren auch nicht lobenswert ( Fisch trocken , Fleisch Grenzwertüberschreitungen)5
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht , aber was grundsätzlich nicht in Ordnung ist, kann das nicht ausgleichen.
Man kann halt in die Ostsee-Therme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat in unserem Hause. Natürlich sind wir ein Familien- und Urlaubshotel und haben so mitunter recht viele Kinder im Haus. Das Ihnen das nicht so gefallen hat, tut uns sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hause begrüßen zu dürfen, vielleicht dann in einer Zeit, außerhalb von Wochenende, Ferien oder Feiertagen, in der nicht so viele Kinder im Haus sind. Ihr Team BelVeder